Совместный пошив текстильной шарнирной куклы

22 ноября 2016 г.

Привет!
Открываю запись на совместный пошив текстильной шарнирной куклы. Именно за такую куклу высказалось большинство при обсуждении.


Записаться можно до 30 ноября. Все, желающие присоединится к СП после его начала, могут получить доступ уже за плату или оставить мне свой адрес электронной почты, чтобы получить приглашение на следующий бесплатный СП.
Отдельный блог для участия в СП не нужен. Публичных отчетов не будет. Процессы показывать нельзя. А готовую куклу можно показать в любой социальной сети, где вы зарегистрированы.
Можно обойтись без швейной машины. Конечно, она совсем не будет лишней, если уже есть) Но покупать специально только для пошива одной куклы не надо. Я покажу ручные швы. Для хорошего результата нужны только терпение и аккуратность.

СП начнется 1 декабря. Дата окончания открытая, все зависит от того, как вы будете справляться с заданиями.
В прошлый раз материалы я рассылала по электронной почте, но регулярно кто-то не получал письма, у кого-то оно заваливалось в спам. В этот раз после регистрации вы получите приглашение в закрытый блог, где будете видеть все обновления и задания. А в рассылке будут лишь сообщения, что вышло очередное задание.

После выполнения каждого задания с вас фотография с результатом мне на почту. Двигаться будем по шагам одновременно, чтобы не было отстающих или вырвавшихся вперед. Если задания не выполнено, то дальше вы не участвуете. Доступ в блог закрываю.
Все понимаю, что может случится завал на работе или дома, ребенок заболел, сами захворали. Причин масса и все уважительные. Но опыт прошлых пошивов показывает, что участница обещает вот-вот дошить и пропадает. Вот чтобы не было напрасных обещаний и ожиданий, будем строго соблюдать сроки.

Вся информация , которую вы получите в СП, только для вашего личного пользования, нельзя распространять в сети и вне её. А то после прошлых пошивов мне попались куколки сшитые по моей выкройке, хотя человек ни в пошиве не участвовал, ни в магазине выкройку не покупал. Кто-то поделился. Проявил щедрость, так сказать. Чужим же легко делится, не своё отдаешь.

Если вы согласны с условиями, то заполните форму ниже, а затем подтвердите подписку, перейдя по ссылке в письме.
Поле Ник нужно, чтобы можно было различать участниц, так как имена могут повторятся. В поле Ссылка укажите свой блог или свою страничку в соцсетях.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

123 комментария:

  1. Спасибо огромное за такую невероятную возможность- буду очень стараться!
    Со всеми условиями полностью согласна!
    Один только вопрос- нужно ли вешать банер в блоге- чтобы позвать больше желающих?
    Ой так волнительно- давно мечтаю такую сшить куколку своей дочке, да и вообще научиться шить куколки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Алена)
      Баннер размещать не нужно. Только если у самой есть такое желание или знаете, что есть люди, которых это может заинтересовать.

      Удалить
  2. Куколка просто прелесть! Спасибо большое за возможность сшить эту красоту,буду очень стараться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ура,ура! Дождалась))) ух, прям волнителтно так! Буду стараться все успеть! От прошлой куколки дочка в восторге)) сошьем подружку))

    ОтветитьУдалить
  4. Я участвовала в прошлом пошиве.И с удовольствием приму участие в новом, тем более техника для меня неизведанная.Спасибо за возможность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этот раз будем осваивать новую технику.

      Удалить
  5. Будет шарнирочка, как здорово, жду с нетерпением!Спасибо Анечка!
    А с условиями согласна на все 100%!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, а скажите, если совсем полный ноль, имеет ли смысл участвовать в таком СП? Мне нравятся такие куколки, но никогда не шила, тем более так грандиозно! Пару мастер-классов по пошиву улитки тильды и принцесски на горошине! Как думаете, сможет начинающий или лучше со стороны поглядеть на уже полученный результат блоггерш? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мне кажется стоит попробовать. Терпение и желание творят чудеса) В крайнем случае, вы всегда сможете остановиться и не принимать дальнейшего участия.

      Удалить
    2. Спасибо, Аня, попробую, очень уж хочется получить на выходе замечательную куклу!

      Удалить
  7. Анечка, а в последней строке формы записи "ссылка" что заполнять - ссылку на свой блог?

    ОтветитьУдалить
  8. а, все, разобралась - Анечка, извини за невнимательность!
    Уже записалась на совпошив :))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, очень здорово! С условиями согласна! Форму заполнила!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только не поняла, получилось ли записаться - когда форму заполнила и нажала subscribe, как-то странно страничка среагировала. Аня, на электронную почту должно письмо прийти для подтверждения подписки, так?

      Удалить
    2. Да, верно, должно прийти письмо для подтверждения. Если его нет, то подписка не оформлена. Нужно попробовать еще раз

      Удалить
  10. Не могу пропустить! Анечка, твои предыдущие куколки вызывают у меня умиление: нежные и хрупкие девушки. Шарнирку не пропущу ни за что!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не могу понять, записалась я или нет. Поле заполнила, а потом глюк пошёл. Как можно проверить, есть ли я в списке?

      Удалить
    2. Проверить легко, если не пришло письмо для подтверждения, значить подписка не оформлена. Попробуй еще раз.

      Удалить
    3. Да, что-то пришло со словами "Please Confirm Subscription

      Yes, subscribe me to this list. " Всё верно, это то?

      Удалить
  11. Спасибо за приглашение и предложение!!! Куколка замечательная и удивительная!! Не знаю получится ли у меня такая, но буду стараться!! В прошлый раз же получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ура-ура!!!!Анют,рада-рада новому совместнику!!!!Анжелика и Алиса уже есть))))А эту красоту давно хотелось пошить!!!!Ну и движуха -все-таки!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анна, как здорово! Участвовала уже в пошиве куколки, очень многому научилась, такое тоже не могу пропустить. Спасибо за СП!!!

    ОтветитьУдалить
  14. ммммм... как интересно..... только страшно, с прошлыми было все понятно шов сюда шов туда.... а тут столько деталей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное начать, а там уже будет не страшно)

      Удалить
    2. Доброе утро, Анечка! Давно слежу за Вашим творчеством, Вы большая умничка! Очень хочется поучаствовать. Спасибо Вам большое за такую возможность.

      Удалить
    3. Спасибо, что решили присоединится!

      Удалить
  15. Ура! Спасибо! С нетерпением жду начала. Вроде, все правильно заполнила.

    ОтветитьУдалить
  16. Шить буду с удовольствием! Заполнила кажется все правильно.

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, спасибо за приглашение и за то, что уделяете нам время. Шарнирок никогда не шила, но попробовать хотелось давно. А какого размера будет куколка? Судя по тому, что есть пальчики, не маленькая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно, Лариса, кукла будет больше 40 см

      Удалить
  18. Аня, огромное спасибо за Ваше суперское предложение!!!! Прям подарок к новогодним праздникам, у нас будут замечательные девченочки!! Творческого вдохновения Вам и Вашим ученицам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Думаю, итоговая галерея кукол будет восхитительной.

      Удалить
  19. Анна, рада поучаствовать в сп, заявку оставила

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо за возможность поучаствоватьв совместном пошиве! И правда подарок к Новому году! Примите меня пожалуйста в группу! Вижу знакомые лица)))) Анечка, еще раз спасибо за предложение!К сожалению не смогла определиться с профилем(((((. Выбрала наверное самый простой и обидный (анонимный) Но я не Анонимка. Меня зовут Светлана Бушуева г. Оренбург

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Светлана)
      Да, приятно, что многие участницы прошлого пошива приняли приглашение.
      Можно было выбрать "Имя/url", написать имя и оставить ссылку на аккаунт в любой соцсети

      Удалить
    2. Анечка, спасибо, что увидели и прияли меня!))))

      Удалить
  21. Анна, спасибо за возможность участия в вашем СП (участвую впервые. С шарниркой не сталкивалась. Буду стараться учиться с вами и успевать по срокам. Заявку оставила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока приглашения на почту не получила...

      Удалить
    2. За сроки не переживайте, буду выделять достаточно времени.
      Письмо могло попасть в папку Спам. Если и там нет, то попробуйте зарегистрироваться еще раз. В крайнем случае я добавлю вас.

      Удалить
  22. Аня, с удовольствием буду! А что за ткани нужны? Если что-то редкое, то это заказывать, сама понимаешь. Перед праздниками долго идет, лучше заранее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тела хлопок белый (или любой светлый) и хлопковый трикотаж телесного цвета. Трикотаж можно заказать специальный кукольный или поискать трикотаж в магазинах тканей. По составу должен быть 100 % хлопок или с небольшим добавлением синтетики. На 100% синтетику роспись ложится с трудом, нужна будет грунтовка.

      Удалить
  23. Анна,благодарю за такую возможность!! Девочка мечты. Очень красивая!! Брошу все но пошью. Буду очень старается. С условиями согласна полностью. Спасибо за такую возможность!!! Жду с нетерпением!! С уважением Ирина.

    ОтветитьУдалить
  24. Аня, с удовольствием принимаю участие. Уже руки чешутся взяться за работу. Спасибо за эту возможность.

    ОтветитьУдалить
  25. Аня, конечно не могу пропустить. Записалась. Тем более шарнирка давно в моих мечталках. А поскольку у самой руки как всегда не дойдут, то вместе доходить веселее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже шарнирку делала больше года назад. Вот и организую себе стимул)

      Удалить
  26. Записалась. Не знаю правильно ли всё сделала. Жду начала!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, если на почту письмо для подтверждения подписки пришло, то всё правильно.

      Удалить
  27. Записалась. Надеюсь по времени смогу уложится, декабрь - месяц напряженный. Буду стараться. Уж очень хочется еще раз попробовать сшить шарнирку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время на выполнение заданий буду давать с запасом)

      Удалить
  28. Записалась. Так же не знаю правильно ли всё сделала? Сегодня продублировала запрос и получила письмо с информацией "Мы получили запрос на изменение настройки подписки на совместный пошив текстильной шарнирной куклы. и т.д" так и должно быть?
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, мне сложно ответить) Я разошлю приглашения в закрытый блог и напишу здесь в блоге сообщение об этом. Если после этого вы не получите приглашение, то я добавлю вас сама в список.

      Удалить
  29. Анечка, здравствуйте! Очень хочу поучиться под руководством мастера. Заявку оставила, буду надеяться, что примете в этот увлечений коллектив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, конечно, все, кто записался примут участие.

      Удалить
  30. Анечка, куколка потрясающая! Спасибо тебе огромное, буду стараться!!! Знаю, виновата) кукол шью, нигде не выкладываю, такими они мне страшненькими кажутся))) выкройки авторские нигде никогда не выкладываю, понимаю, что это частная собственность автора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, главное, что куклы шьются)

      Удалить
  31. Ой как классно!!!Я тоже участвовала уже в СП)) Моя Василиска так и висит у меня над столом)) Шарнирная кукла это для меня что то новое!!!! Всегда хотела сшить! Шить буду просто для себя, и просто потому что под руководством такого мастера учиться одно удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рада видеть знакомые лица)

      Удалить
  32. Я тоже хочу участвовать, особенно под Вашим руководством! Давно восхищаюсь Вашими куклами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна) Добро пожаловать!

      Удалить
  33. Здорово! И я хочу участвовать!

    ОтветитьУдалить
  34. Ответы
    1. Можно, Наталья) Заполняйте форму!

      Удалить
  35. Аня, такой чудесный подарок вы делаете! Никогда не шила шарнирку, с удовольствием попробую вместе с другими участниками))

    ОтветитьУдалить
  36. Анечка, здравствуйте! Зарегистрировалась 26.11, но на почту приглашение до сих пор не пришло. Я что-то не так сделала? Почта lkarya@yandex.ru Очень хочется быть вместе с Вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, посмотрите в папке Спам, на всякий случай - я моё письмо нашла там.

      Удалить
    2. Проверила. К сожалению и там нет...

      Удалить
    3. Людмила, проверила, в списке вас нет. Напишите мне на почту annabaljabina@gmail.com свои данные (как поля формы), я добавлю вас в ручную

      Удалить
  37. Анна. Добрый день. А как проверить записалась я или нет, что-то не поняла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана! Я нашла вас в списке. Можете не переживать)

      Удалить
    2. Мимо такой красоты просто не смогла пройти)))

      Удалить
  38. А я уже не успела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока есть форма для регистрации, можно записаться. Так что успели, Оксана)

      Удалить
    2. Спасибо! Буду ждать приглашения в блог! Рада снова шить с Вами))

      Удалить
  39. Здравствуйте. Какие материалы нужно подготовить? Проверьте меня тоже в списке, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы в списке. Нужен светлый хлопок, и хлопковый трикотаж телесного цвета

      Удалить
  40. Анечка, спасибо за приглашение! Хотела записаться, заполнила форму, но на почту мне ничего не пришло... Не знаю почему)

    ОтветитьУдалить
  41. Пришло!)) В папку спам. Надеюсь, что подтвердила)) Буду очень рада снова участвовать в совместном пошиве. Так хочется, чтобы все получилось...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прошлый раз получилось, и в этот получится)

      Удалить
  42. Здравствуйте! Очень переживают получилось ли с регистрацией, учавствую первый раз, хотела уточнить для шарниров деревянные бусины будут нужны и если да то какого размера.
    С уважением, Саша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Александра! Сегодня буду рассылать приглашение, так что проверим. Бусины нужны, напишу немного позже.

      Удалить
  43. и я... не могу разобраться.... вроде подтвердила....

    ОтветитьУдалить
  44. Здравствуйте Аня. можно узнать , у меня получилось записаться. А то я давно уже смотрела на вашу куколку. И можно узнать , что дальше делать?? куда информация приходить будет?))

    ОтветитьУдалить
  45. Здравствуйте, Аня. Я тоже не очень поняла, в списке я или нет, и куда будет приходить информация?

    ОтветитьУдалить
  46. Здравствуйте, тоже не поняла, попала я на СП или нет (у меня письмо было на английском, а я в нем не очень).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите свою почту, проверю

      Удалить
    2. Регистрировалась на почту ann-maslov@yandex.ru, но у меня еще есть аккаунт в гугле annmaslova@gmail.com

      Удалить
    3. Спасибо. Уж очень хочется такую куколку.

      Удалить
  47. Анна добрый вечер!А как попасть в закрытую группу. Приглашение мне пришло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, подайте заявку и я подтвержу.

      Удалить
  48. Здравсвуйте, Анна! Мне пришло приглашение, но я не смогла пройти по ссылке, что-то напортачила((( На телефон пришло сообщение об активации, а я подумала, что это мошеники (из темы "нажмешь на ссылку и спишуться деньги с карты") и удалила его без порочтения(((((Пришлите пожалуйста еще раз, пожалуйста!!! я так ждала Вашего мастер-класса..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь не Аноним! Анонимный23 ноября 2016 г., 17:35

      Спасибо за возможность поучаствоватьв совместном пошиве! И правда подарок к Новому году! Примите меня пожалуйста в группу! Вижу знакомые лица)))) Анечка, еще раз спасибо за предложение!К сожалению не смогла определиться с профилем(((((. Выбрала наверное самый простой и обидный (анонимный) Но я не Анонимка. Меня зовут Светлана Бушуева г. Оренбург
      Ответить
      Ответы

      Аня23 ноября 2016 г., 21:36

      Добро пожаловать, Светлана)
      Да, приятно, что многие участницы прошлого пошива приняли приглашение.
      Можно было выбрать "Имя/url", написать имя и оставить ссылку на аккаунт в любой соцсети
      Светлана24 ноября 2016 г., 6:23

      Анечка, спасибо, что увидели и прияли меня!))))

      Удалить
  49. Аня, здравствуйте! регистрировалась 22 ноября, но так и не получила приглашение в СП. Мой адрес почты: lucky-vika67@mail.ru Проверьте, пожалуйста, я в списках, уж очень хотелось поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, отправила приглашение

      Удалить
  50. Здравствуйте Анна, я к великому сожалению опоздала, но есть желание присоединится , сколько будет стоить .harlamova_o@list.ru , очень буду ждать ответ, с уважением Олеся

    ОтветитьУдалить
  51. Вот как так пропустила((( только вчера вспомнила что был опрос какую будем шить...с новым годом все в голове не держится)) хочу в следующий сп)) theartmen@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  52. Ой-ой, как же я пропустила. Так давно хотелось шарнирку попробовать.

    ОтветитьУдалить
  53. Аня, добрый вечер! Очень хотела бы поучаствовать в следующем СП. salamander396@yandex.ru

    ОтветитьУдалить

Благодарю, что нашли время для меня!
Я всегда рада вашим комментариям.